1. August Brötli

1. August Brötli

1. August Brötli

Zutaten

  • 100 g le Parfait® Végétal
  • 30 g Tomatenpüree, 2-fach konzentriert
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Zucker
  • etwas Pfeffer*
  • 6 Scheiben Toastbrot, getoastet
  • 6 Scheiben Käse (beispielsweise Luzerner Rahmkäse)
  • 1 Box frische Kresse
  • Für die scharfe Variante Chili-Pulver und Cayenne Pfeffer.
, 4Portionen
Für 4 bis 6 Apéro Brötli
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. le Parfait® Végétal, Tomatenpüree, Salz, Zucker, Pfeffer und wahlweise etwas Chilli-Pulver in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen gut verrühren, Masse zudecken und in den Kühlschrank stellen.
  2. Toastbrot-Scheiben nach Gusto toasten und kurz abkühlen lassen.
  3. Die Toastbrot-Scheiben mit einem Kreuz-Ausstecher oder einem Messer zu Kreuzen ausstechen, respektive ausschneiden.
  4. Die vorbereitete Masse aus dem Kühlschrank nehmen und die Toastbrot-Scheiben mit einem Messer ca. 5 mm dick bestreichen (20 bis 25 g pro Scheibe, je nach Toastbrot-Grösse).
  5. Käse ebenfalls in Kreuzform ausstechen oder zuschneiden.
  6. Die ausgestochenen Käse-Kreuze auf die Brot-Kreuze legen und mit Kresse ausgarnieren.

Zutaten

100 g le Parfait® Végétal
30 g Tomatenpüree, 2-fach konzentriert
3 Prisen Salz
2 Prisen Zucker
etwas Pfeffer*
6 Scheiben Toastbrot, getoastet
6 Scheiben Käse (beispielsweise Luzerner Rahmkäse)
1 Box frische Kresse

* Für die scharfe Variante Chili-Pulver und Cayenne Pfeffer.

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