



Natürlich mit
Schweizer Fleisch
le Parfait® Brotaufstrich sorgt für Momente voller Genuss. Das kulinarische Original mit Ursprung in Fribourg überzeugt mit seinen 100% natürlichen Qualitäten überall und jedes Mal.
Laugenbrezel 77% (Weizenmehl, Wasser, Rapsöl, Backhefe, Speisesalz jodiert, Säureregulator: E524, Magermilchpulver, Molkenpulver, Weizengluten, Glucose, Acerola-Fruchtpulver, Weizenstärke),
Brotaufstrich mit Leber 23% (Hefe, Wasser, Palmkernfett*, Schweinsleber 12% [Schweiz], Maltodextrin, Speisesalz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Herbsttrompeten, Gewürzextrakt, Kräuterextrakt). *Aus zertifiziertem Anbau.
Nährwertinformationen für 100g: Energie 1298 kJ (309 kcal), Fett 11 g, davon gesättigte Fettsäuren 3.7 g, Kohlenhydrate 43 g, davon Zucker <0.5 g, Ballaststoffe 3.0 g, Eiweiss 8.9 g, Salz 1.8 g
Weizenmehl, Magermilchpulver, Molkenpulver, Weizengluten, Weizenstärke.