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Mit le Parfait® unterwegs – einfach geniessen, wo immer du bist

Mit le Parfait® unterwegs – einfach geniessen, wo immer du bist

Ein Ausflug in die Natur tut gut: frische Luft, weite Blicke und der Duft von Erde und Wald. Wenn dann noch der richtige Proviant im Rucksack ist, wird daraus ein echter Genussmoment.

le Parfait® ist der perfekte Begleiter für draussen. Der herzhafte Brotaufstrich passt zu jeder kleinen Pause: auf einem frisch gerösteten Stück Brot, auf warmem Schlangenbrot über dem Feuer oder im liebevoll vorbereiteten Sandwich. In der praktischen Tube lässt le Parfait® sich mühelos mitnehmen – so einfach kann Geniessen sein.

Unser Tipp: Pack beim nächsten Ausflug die alte Moka-Maschine ein. Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee, das Knistern der Glut und ein Stück Brot mit deinem Lieblings le Parfait® – mehr braucht es nicht für einen unvergesslichen Moment unter freiem Himmel.

Mit le Parfait® wird jeder Ausflug ein Stückchen Heimat, ein Hauch Abenteuer und ganz viel Genuss.

Einfach geniessen: le Parfait® der beliebteste Schweizer Brotaufstrich.

Mehr Luxus auf dem Brot – festlich und praktisch zugleich!

Pünktlich zur Genusszeit gibt es unsere exklusive Jubiläums-Edition mit edlem Sommertrüffel zu entdecken. Das erdig-natürliche Aroma des Trüffels vereint sich mit dem unverwechselbaren Geschmack von le Parfait® zu einem einzigartigen Genuss.

Entdecke le Parfait® Original mit Trüffel →

le Parfait® Original Trüffel hebt Alltagsgenuss auf next Level!

Geniesse le Parfait® Trüffel pur auf einer Scheibe Brot und wir versprechen dir, dass du dich im Moment verlieben wirst. Wer’s noch raffinierter mag aufgepasst. Mit wenigen Kniffs wird ein einfaches Brötli zum Gourmetgenuss.

Hier ein paar Inspirationen:

  • Zum Frühstück/Brunch auf Toastbrot geniessen mit Spiegelei und Kresse.
  • Draussen harmoniert le Parfait Trüffel mit über dem Feuer gebratenem Apfel.
  • Das Rezept zum ultimativen Feinschmeckerbrötchen gibt es hier.
Die Häppchen eignen sich perfekt als Apéro wie als Gourmet Menu für zu Hause oder Outdoor.

Lass dich von le Parfait® Trüffel inspirieren und geniesse den Herbst in all seinen Farben.

Rezept

Feinschmeckerbrötli mit le Parfait® Original Trüffel

Vor- und Zubereitungszeit: 35 Minuten

Backzeit: 30 Minuten

Für 4 Personen (16 Stück)

Klassik

Unser ultimativer Geheimtipp für Feischmecker.

  1. Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten und grobe Blattrippen entfernen. Blätter trocken tupfen und auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl und Salz mischen. Im Ofen 30 Minuten trocknen lassen. Ofentür mit einer Kelle leicht offenhalten, damit Feuchtigkeit entweichen kann. Chips abkühlen lassen.
  2. Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Den Sellerie in Olivenöl bei mittlerer Hitze eine Minute anschwitzen und mit Aceto Balsamico Bianco ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brot in 16 mundgerechte Scheiben schneiden. Im Bratbutter anrösten und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
  4. Brötli mit je einem Federkohl-Chip belegen, eine Portion le Parfait® Trüffel aufsetzen und mit Selleriesalat und Randensprossen garnieren.

100g le Parfait® Original Trüffel

3 Mini Pagnolbrote oder 1 schmales Baguette.

50g Bratbutter/Ghee

125g Federkohl (mind. 16 Stück)

2 EL Olivenöl

Fleur de Sel

100g Sellerieknolle

2 EL Olivenöl

1 EL Aceto Balsamico Bianco

Salz und Pfeffer zum Abschmecken.

Sprossen zum Garnieren.

Für mehr Luxus auf dem Brot

Entdecke unser le Parfait Original Trüffel.

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