Menu
Fermer
Shop
De
le Parfait® classiques
À découvrir
le Parfait Brezel
À découvrir
le Parfait® Mousse
À découvrir
Savourer
Recettes
Histoire
Contact
Savourer
saison automnale
Il suffit de savourer
→
Penses-y
c’est bientôt Noël!
→
Un souffle d’été
Profite de ton été
→
Cuisine en extérieur
Cuisine en extérieur avec le Parfait®
→
Recette pour la fête des mères
Organise la journée parfaite pour ta maman
→
Bucket List du printemps
10 choses rimant avec printemps!
→
Traditions de Pâques
Pâques passe par l’estomac
→
C’est parti pour l’aventure!
Les provisions parfaites pour le camp de ski et de snowboard
→
Veganuary
Lance-toi dans une aventure végane
→
Savourer en fête
De savoureux rouleaux de l’Avent pour les apéritifs d’avant Noël
→
Un dîner bien réconfortant
Tarte flambée à la mousse le Parfait® Original pour d’agréables journées d’automne
→
Extra-tartinable
Le nouveau délice le Parfait®
→
Bucket List de l’automne
10 choses à ne pas manquer cet automne
→
Une recette du tonnerre pour le 1er août
Fête du 1er août – C’est aussi simple que ça
→
Authentiquement suisse
Quelle est la teneur en Swissness de le Parfait®?
→
Souvent bon après
le Parfait® s’engage dans la lutte contre le gaspillage alimentaire
→
Toujours à tes côtés lors de tes voyages
Profite de moments de plaisir pendant tes excursions avec le Parfait®
→
Une note colorée pour les fêtes de Pâques
Notre suggestion pour le brunch pascal: une tresse couronne aux herbes aromatiques agrémentée par la tartinade le Parfait®
→
Emballé durablement
L’aluminium PCR durable fait son chemin chez le Parfait®
→
Stay tuned!