Geniesse mit le Parfait® das Kochen im Freien

Outdoor Cooking

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Geniesse mit le Parfait® das Kochen im Freien

Geniesse mit le Parfait® das Kochen im Freien

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Der Sommer naht mit grossen Schritten und die Vorfreude auf gemütliche Stunden im Garten, auf der Terrasse oder an der Grillstelle im nahegelegenen Wald ist riesig. Ab sofort wird auch wieder draussen gekocht: Outdoor Cooking liegt voll im Trend und bietet viel Vergnügen und Geselligkeit, ohne Stress. Zubereitungsarten verraten viel über den Koch oder die Köchin – erfahre mehr darüber, welcher Outdoor-Koch-Typ Du sein könntest.

Der Sommer naht mit grossen Schritten und die Vorfreude auf gemütliche Stunden im Garten, auf der Terrasse oder an der Grillstelle im nahegelegenen Wald ist riesig. Ab sofort wird auch wieder draussen gekocht: Outdoor Cooking liegt voll im Trend und bietet viel Vergnügen und Geselligkeit, ohne Stress. Zubereitungsarten verraten viel über den Koch oder die Köchin – erfahre mehr darüber, welcher Outdoor-Koch-Typ Du sein könntest.

Nicht nur klassisch auf dem Grill, sondern auch auf dem Lagerfeuer, im Feuertopf oder im Smoker bringt Kochen, Brutzeln und Garen im Freien eine Menge Spass.

Beim Outdoor Cooking ist für jedermann etwas dabei. Während Perfektionisten ihr Grillgut am liebsten auf dem präzise regulierbaren Gasgrill grillieren, entfachen Spontane im Nu ein grosses Lagerfeuer und köcheln im Feuertopf herzhafte Eintöpfe. Auch bei Geselligen ist das Lagerfeuer hoch im Kurs, denn wo ist es schöner einen Cervelat zu bräteln und Geschichten zu erzählen oder zu hören als am Lagerfeuer.

Geduldige hingegen garen ihre Lieblingsstücke im Smoker und warten gespannt auf das zarte Ergebnis. Kreative wiederum zaubern aus allerlei Köstlichkeiten individuelle Grillspiesse für ihre Liebsten und grillieren sie vorsichtig auf dem Kohlegrill.

Die Experimentierfreudigen probieren gerne mal etwas anderes als ein Steak oder ein Halloumi. Und für genau diese (aber natürlich auch für alle anderen Grilltypen) haben wir das perfekte Rezept: Unsere le Parfait® Burger sind etwas ganz Besonderes und schmecken richtig lecker. Als Outdoor Cooking Fan solltest Du die Burger unbedingt ausprobieren.

Alles für den Grillspass im Freien

Für unser Outdoor Adventure wählten wir eine Gusseisenpfanne. Die Burger Patties und die Burger Buns können ganz einfach darin auf dem offenen Feuer angebraten, respektive geröstet werden. Die Kombination von saftigem Pattie, cremigem le Parfait® Original, süsser Mango und knackigen Granatapfelkernen und Salat ist ein Gaumenerlebnis mit unvergleichbarer rauchiger Feuernote.

Burger Bun

Liebst Du es selbst gemacht, kannst Du die Burger Buns für Deinen Grillevent zuhause selbst vorbacken. Das Rezept dazu findest Du hier.

Selbstgemacht schmeckt am besten – das ist auch bei den Burgerbrötli so

Habe wir Dich inspiriert? Lade heute noch Deine Freunde oder Deine Familie ein und geniesst gemeinsame Stunden draussen beim Bruzeln unseres leckeren le Parfait® Burgers. Wir wünschen en Guete!

Rezept

Burger

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Für 2 Burger

Klassik

Outdoor Cooking mit le Parfait®.

  1. Die le Parfait® Original Tube ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Burger Brötchen halbieren, die Innenseiten mit Butter in einer hellbraun rösten (alternativ im Toaster toasten) und anschliessend auskühlen lassen.
  3. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
  4. Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden.
  5. Den Granatapfel halbieren und die Kerne aus der Schale nehmen.
  6. Die Burger Patties auf beiden Seiten ca. 5 bis 7 Minuten im Öl in einer Gusseisenpfanne (auf dem Feuer) anbraten.
  7. Zuerst die Salatstreifen und dann die Mangostreifen auf die Brötchen Böden legen.
  8. Die gebratenen Burger Patties auf die Mangostreifen legen.
  9. Auf die Burger Patties ca. 20 bis 30 g le Parfait® Original streichen.
  10. Die Granatapfelkerne und die Sprossen auf das le Parfait® geben und mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  11. Die Deckel der Brötchen auf die fertigen Burger legen.

Hier geht’s zum Rezept für die Burger Buns.

60 g le Parfait® Original
2 Burger Patties (Rindfleisch) à ca. 100 g
2 Burger Brötchen
¼ Granatapfel
½ Mango
1 kleiner Beutel Eisbergsalat, gewaschen
1 Schale Sprossen-Mix oder Kresse
2 EL Öl
1 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle

Outdoor Cooking mit le Parfait®

Sei gewappnet für den nächsten Grillevent und fülle noch heute Deinen le Parfait® Vorrat auf.

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