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En route avec le Parfait® – savourez simplement, où que vous soyez

En route avec le Parfait® – savourez simplement, où que vous soyez

Une excursion dans la nature fait du bien: air frais, vues panoramiques et parfum de la terre et de la forêt. Si vous emportez les bonnes provisions dans votre sac à dos, ce sera un véritable moment de plaisir.

le Parfait® est le compagnon idéal pour les activités en plein air. Cette savoureuse pâte à tartiner accompagne toutes les petites pauses: sur une tranche de pain fraîchement grillée, sur un pain chaud cuit au feu de bois ou dans un sandwich préparé avec amour. Conditionné dans un tube pratique, le Parfait® se transporte facilement – pour un plaisir tout simple.

Notre conseil: lors de votre prochaine excursion, emportez votre vieille cafetière moka. L'odeur du café fraîchement moulu, le crépitement des braises et une tartine de votre confiture le Parfait® préférée: il n’en faut pas plus pour passer un moment inoubliable en plein air.

Avec le Parfait®, chaque excursion devient un petit bout de chez soi, un soupçon d’aventure et beaucoup de plaisir.

Il suffit de savourer: le Parfait®, la pâte à tartiner suisse la plus appréciée.

Plus de luxe sur le pain – festif et pratique à la fois!

Juste à temps pour la saison des plaisirs gustatifs, découvrez notre édition anniversaire exclusive à la truffe d’été raffinée. L’arôme naturel et terreux de la truffe s'associe au goût incomparable de le Parfait® pour créer un plaisir unique.

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Les truffes originales le Parfait® élèvent le plaisir quotidien à un niveau supérieur!

Dégustez la truffe le Parfait® nature sur une tranche de pain et nous vous promettons que vous tomberez immédiatement sous le charme. Si vous aimez les saveurs plus raffinées, soyez attentif. En quelques gestes, un simple petit pain se transforme en un délice gastronomique.

Voici quelques idées pour t'inspirer:

  • À déguster au petit-déjeuner/brunch sur du pain grillé avec un œuf au plat et du cresson.
  • À l'extérieur, la truffe le Parfait® s’harmonise avec une pomme rôtie au feu.
  • Vous trouverez ici la recette du sandwich gourmand ultime.
Ces bouchées sont parfaites pour l’apéritif ou comme menu gastronomique à la maison ou en plein air.

Laisse-toi inspirer par les truffes le Parfait® et profite de l'automne dans toute sa splendeur.

Recettes

Petit pain gourmand avec truffe originale le Parfait®

Temps de préparation: 35 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Pour 4 personnes (16 pièces)

Klassik

Notre conseil secret ultime pour les amateurs de viande.

  1. Préchauffer le four à 120 °C en mode chaleur tournante. Préparer le chou frisé et retirer les grosses nervures. Sécher les feuilles et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mélanger avec l’huile d’olive et le sel. Laisser sécher au four pendant 30 minutes. Maintenir la porte du four légèrement ouverte à l’aide d’une louche afin que l’humidité puisse s'échapper. Laisser refroidir les chips.
  2. Épluchez le céleri et coupez-le en fines lamelles. Faites revenir le céleri dans l’huile d'olive à feu moyen pendant une minute, puis déglacez avec le vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Couper le pain en 16 tranches de la taille d’une bouchée. Les faire griller dans du beurre à rôtir et les égoutter sur du papier absorbant.
  4. Garnir chaque petit pain d’une chips de chou frisé, ajouter une portion de le Parfait® Truffe et décorer avec la salade de céleri et les pousses de betterave rouge.

100g le Parfait® Original Trüffel

3 mini pains Pagnol ou 1 baguette fine.

50g de beurre à rôtir/ghee

125g de chou frisé (au moins 16 pièces)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Fleur de Sel

100g de céleri-rave

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

Sel et poivre pour assaisonner.

Pousses pour la garniture.

Pour plus de luxe sur le pain

Découvrez nos truffes originales le Parfait.

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