En route avec le Parfait® – savourez simplement, où que vous soyez
En route avec le Parfait® – savourez simplement, où que vous soyez
Une excursion dans la nature fait du bien: air frais, vues panoramiques et parfum de la terre et de la forêt. Si vous emportez les bonnes provisions dans votre sac à dos, ce sera un véritable moment de plaisir.
le Parfait® est le compagnon idéal pour les activités en plein air. Cette savoureuse pâte à tartiner accompagne toutes les petites pauses: sur une tranche de pain fraîchement grillée, sur un pain chaud cuit au feu de bois ou dans un sandwich préparé avec amour. Conditionné dans un tube pratique, le Parfait® se transporte facilement – pour un plaisir tout simple.
Notre conseil: lors de votre prochaine excursion, emportez votre vieille cafetière moka. L'odeur du café fraîchement moulu, le crépitement des braises et une tartine de votre confiture le Parfait® préférée: il n’en faut pas plus pour passer un moment inoubliable en plein air.
Avec le Parfait®, chaque excursion devient un petit bout de chez soi, un soupçon d’aventure et beaucoup de plaisir.
Juste à temps pour la saison des plaisirs gustatifs, découvrez notre édition anniversaire exclusive à la truffe d’été raffinée. L’arôme naturel et terreux de la truffe s'associe au goût incomparable de le Parfait® pour créer un plaisir unique.
Dégustez la truffe le Parfait® nature sur une tranche de pain et nous vous promettons que vous tomberez immédiatement sous le charme. Si vous aimez les saveurs plus raffinées, soyez attentif. En quelques gestes, un simple petit pain se transforme en un délice gastronomique.
Ces bouchées sont parfaites pour l’apéritif ou comme menu gastronomique à la maison ou en plein air.
Laisse-toi inspirer par les truffes le Parfait® et profite de l'automne dans toute sa splendeur.
Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Pour 4 personnes (16 pièces)
Klassik
Notre conseil secret ultime pour les amateurs de viande.
100g le Parfait® Original Trüffel
3 mini pains Pagnol ou 1 baguette fine.
50g de beurre à rôtir/ghee
125g de chou frisé (au moins 16 pièces)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Fleur de Sel
100g de céleri-rave
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
Sel et poivre pour assaisonner.
Pousses pour la garniture.