Der perfekte Proviant für’s Lager

Auf in’s Abenteuer!

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Der perfekte Proviant für’s Lager

Der perfekte Proviant für’s Lager

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Es herrschen ideale Bedingungen für das diesjährige Ski- und Snowboardlager. Von überall her ziehen Schulklassen in die Berge, um ein unvergessliches Abenteuer im Schnee zu erleben. Skifahren, Snowboarden und einfach gaaanz viel Spass haben ist angesagt! Und le Parfait® sorgt dabei für das Tüpfli besondere Stärkung.

Es herrschen ideale Bedingungen für das diesjährige Ski- und Snowboardlager. Von überall her ziehen Schulklassen in die Berge, um ein unvergessliches Abenteuer im Schnee zu erleben. Skifahren, Snowboarden und einfach gaaanz viel Spass haben ist angesagt! Und le Parfait® sorgt dabei für das Tüpfli besondere Stärkung.

Die ausgefüllten Tage draussen in der Kälte auf den Skiern, dem Snowboard oder dem Schlitten geben einen Bärenhunger. Was gibt es da Schöneres als eine leckere Verpflegung? le Parfait® ist dafür perfekt: Zusammen mit Brot sind schnell und einfach jede Menge hungrige Mäuler versorgt. Ob als währschafte Schnitte zum Z’Morge für ordentlich Power, als Picknick auf der Piste oder als Mitternachtssnack nach der Lagerdisco – le Parfait® passt immer.

Einfach und praktisch

Die Tuben sind leicht zu Transportieren und kommen ganz ohne Kühlung aus. Ohne zu Kochen ist schnell eine Stärkung bereit – in einer Lagerküche Gold wert. Auch passen die Tuben perfekt in jeden Rucksack. Der le Parfait® Aufstrich kann ohne weitere Hilfsmittel direkt auf ein Stück Brot gegeben werden. Sind alle fertig, wird nur der Deckel wieder aufgeschraubt und die Tube kann gut verschlossen im Rucksack verschwinden.

Kochen mit le Parfait®

le Parfait® eignet sich auch hervorragend für schnelle warme Gerichte. Unser Flammkuchen-Rezept mit le Parfait® Original ist beispielsweise perfekt für in die Lagerküche. Superschnell vorbereitet schmeckt der hauchdünne Teigfladen mit herzhaftem Belag nicht nur allen, sondern wärmt nach einem Tag im Freien auch schön von innen und gibt Energie für das nächste Schneeabenteuer.

Lagerklassen Special
Möchtet auch Ihr mit einem le Parfait® Vorrat in’s Lager? Alle Schulklassen profitieren in unserem Online-Shop von einem besonderen Lagerklassen-Rabatt auf das gesamte le Parfait® Sortiment. Gebt einfach beim Checkout den Code «Skilager2024» ein und Ihr erhaltet 50% auf Eure le Parfait® Bestellung.
Das Angebot gilt bis zum 29. Februar 2024.

Online-Shop

Rezept

Flammkuchen

Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Backzeit: ca. 15 Minuten

Für 2 Personen

Der schnelle le Parfait® Genuss.

1 Pack (260 g) Flammkuchen-Teig, 24x30 cm
1 1/2Dosen (130 g) le Parfait® Mousse Original
80 g Crème fraîche
80 g Cherry-Tomaten
1 Stück rote Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle

Für den extra Touch, 60g Malbuner Saftschinken in Streifen schneiden und zusammen mit den Tomaten und Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen.

  1. le Parfait® Mousse Original und Crème fraîche in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut mischen, anschliessend im Kühlschrank lagern. Nach Belieben mit einer Messerspitze Cayenne-Pfeffer und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  2. Rote Zwiebeln in Streifen schneiden, Cherry-Tomaten halbieren.
  3. Ofen auf 210 Grad Umluft vorheizen.
  4. Teig auf ein passendes, mit Backtrennpapier ausgelegtes, ofenfestes Backblech legen, den Rand etwas einschlagen und die le Parfait® Crème fraîche Mischung mit einem Gummischaber auf den Teig geben und gleichmässig verstreichen.
  5. Die Tomaten-Hälften und die Zwiebel-Streifen auf die Masse geben.
  6. Am Schluss den Rosmarin-Zweig zupfen und die Nadeln über den backfertigen Flammkuchen geben.
  7. Den Flammkuchen im Ofen ca. 12 bis 15 Minuten bei 210 Grad Umluft (kombiniert mit Unterhitze) auf der untersten Rille backen.
  8. Sobald der Flammkuchen leicht hellbraun ist, Blech aus dem Ofen nehmen, ein paar Minuten auskühlen lassen und geniessen.

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