Croissant au jambon deluxe

Croissant au jambon deluxe

Croissant au jambon deluxe

Ingrédients

  • 35g le ParfaitÂź Original
  • 40g Halbfettquark
  • œ TL Senf mild
  • 125g Malbuner Bauern Saft Schinken, fein geschnitten
  • 2 EL GruyĂšre, gerieben
  • 2 EL Peterli, gehackt
  • wenig Salz
  • Pfeffer schwarz, gemahlen
  • Paprikapulver mild
  • 1 rechteckig ausgewallter Butter-BlĂ€tterteig
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
, 4Portionen
pour 8 piĂšces
Temps de préparation: 25 minutes
avec
mit
←←

Préparation

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Préchauffer le four à 200 °C en mode chaleur tournante (220 °C en mode traditionnel).
  3. Dérouler la pùte avec le papier sulfurisé. Couper la pùte en deux dans le sens de la longueur et de la largeur à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une roulette à pizza. Couper chaque rectangle en deux en diagonale (pour obtenir 8 triangles).
  4. DĂ©poser 1 Ă  2 cuillĂšres Ă  soupe de garniture sur chaque triangle, sur le cĂŽtĂ© large, rĂ©partir dans le tiers infĂ©rieur en laissant un bord de 1 cm. Enrouler dĂ©licatement Ă  partir du cĂŽtĂ© large pour former un croissant. Disposer les croissants sur le papier sulfurisĂ©, la pointe vers le bas, en les espaçant lĂ©gĂšrement. Les transfĂ©rer sur la plaque Ă  l'aide du papier sulfurisĂ©. Badigeonner lĂ©gĂšrement d'Ɠuf battu.
  5. Cuire les croissants au milieu du four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Servir chaud ou froid.

Ingrédients

  • 35g le ParfaitÂź Original
  • 40g de fromage blanc demi-Ă©crĂ©mĂ©
  • œ TL de moutarde douce
  • 125g Jambon cru de Malbuner, finement tranchĂ©
  • 2 EL GruyĂšre, rĂąpĂ©
  • 2 EL Persil, hachĂ©
  • un peu de sel
  • Poivre noir moulu
  • Paprika doux en poudre
    ‍
  • 1 pĂąte feuilletĂ©e au beurre abaissĂ©e en rectangle
  • 1 Ɠuf battu, pour badigeonner

derriĂšre