Feinschmeckerbrötli mit le Parfait® Original Trüffel

Feinschmeckerbrötli mit le Parfait® Original Trüffel

Feinschmeckerbrötli mit le Parfait® Original Trüffel

Zutaten

  • 100g le Parfait® Original Trüffel
  • 3 Mini Pagnolbrote oder 1 schmales Baguette.
  • 50g Bratbutter/Ghee
  • 125g Federkohl (mind. 16 Stück)
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de Sel
  • 100g Sellerieknolle
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico Bianco
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
  • Sprossen zum Garnieren.
, 4Portionen
Für 4 Personen (16 Stück)
Vor- und Zubereitungszeit: 35 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Backofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Federkohl rüsten und grobe Blattrippen entfernen. Blätter trocken tupfen und auf mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Olivenöl und Salz mischen. Im Ofen 30 Minuten trocknen lassen. Ofentür mit einer Kelle leicht offenhalten, damit Feuchtigkeit entweichen kann. Chips abkühlen lassen.
  2. Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Den Sellerie in Olivenöl bei mittlerer Hitze eine Minute anschwitzen und mit Aceto Balsamico Bianco ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Brot in 16 mundgerechte Scheiben schneiden. Im Bratbutter anrösten und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
  4. Brötli mit je einem Federkohl-Chip belegen, eine Portion le Parfait® Trüffel aufsetzen und mit Selleriesalat und Randensprossen garnieren.

Zutaten

100g le Parfait® Original Trüffel

3 Mini Pagnolbrote oder 1 schmales Baguette.

50g Bratbutter/Ghee

125g Federkohl (mind. 16 Stück)

2 EL Olivenöl

Fleur de Sel

100g Sellerieknolle

2 EL Olivenöl

1 EL Aceto Balsamico Bianco

Salz und Pfeffer zum Abschmecken.

Sprossen zum Garnieren.

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