Tartare de thon à l'avocat

Tartare de thon à l'avocat

Tartare de thon à l'avocat

Ingrédients

  • 1 Anrichtering
  • 2 Stk. Limette
  • ½ TL Salz
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL le Parfait® Thon
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Sesamöl
  • 400g Thunfisch
  • 2 Stk. kleine rote Zwiebel
  • 2 Stk. Avocado
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer gemahlen
, 4Portionen
pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
avec
mit

Préparation

Préparation:

  1. Laver les citrons verts, les sécher, les râper finement et les presser. Mélanger le jus et le zeste avec le sel et la sauce soja.
  2. le Parfait® Thon, l'huile d'olive et l'huile de sésame en les mélangeant énergiquement à la marinade à l'aide d'un fouet.
  3. Couper le thon en petits cubes à l'aide d'un couteau bien aiguisé, le faire mariner et le laisser reposer environ 5 minutes au réfrigérateur.
  4. Épluchez l'oignon et coupez-le en très fines lamelles. Épluchez l'avocat et coupez-le en éventail.
  5. Déposer le thon sur l'assiette à l'aide d'un anneau de dressage. Garnir d'oignons et d'avocat, saupoudrer de poivre.

Ingrédients

1 anneau à dresser
2 pc. Lime
½ cuillère à café de sel
4 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de thon le Parfait®
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
400g de thon
2 pc. petit oignon rouge
2 pc. Avocat
2 pincées de poivre noir moulu

derrière