Die Limetten waschen, trocknen, fein abreiben und auspressen. Saft und Abrieb mit dem Salz und der Sojasauce verrühren.
le Parfait® Thon, Olivenöl und Sesamöl mit einem Schneebesen kräftig in die Marinade einrühren.
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in feine Würfel schneiden, marinieren und ca. 5 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Zwiebel schälen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in einen Fächer schneiden.
Den Thunfisch mit Hilfe eines Anrichterings auf den Teller setzen. Mit Zwiebeln und Avocado ausgarnieren, mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten
1 Anrichtering 2 Stk. Limette ½ TL Salz 4 EL Sojasauce 2 EL le Parfait® Thon 4 EL Olivenöl 2 EL Sesamöl 400 g Thunfisch 2 Stk. kleine rote Zwiebel 2 Stk. Avocado 2 Prisen schwarzer Pfeffer gemahlen