vegetarischer Bagel mit Ruccola

vegetarischer Bagel mit Ruccola

vegetarischer Bagel mit Ruccola

Zutaten

  • 4 Bagel
  • 2 EL le Parfait® Végétal
  • 2 EL Frischkäse
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • Rucola nach Belieben
  • 1 Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
, 4Portionen
für 4 Stück
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. le Parfait® Végétal und Frischkäse gut verrühren.
  2. Die Bagels horizontal aufschneinden und im Toaster knusprig backen.
  3. Die Bagels mit der Créme bestreichen. Salatblätter und Rucola abbrausen, trocken schütteln und auf die Bagels legen.
  4. Salatgurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Beides auf die Bagels legen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Bagels zusammenklappen und umgehend servieren.

Zutaten

  • 4 Bagel
  • 2 EL le Parfait® Végétal
  • 2 EL Frischkäse
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • Rucola nach Belieben
  • 1 Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

nach oben