Apéro-Toasts mit Haselnüssen und Preiselbeeren

Apéro-Toasts mit Haselnüssen und Preiselbeeren

Apéro-Toasts mit Haselnüssen und Preiselbeeren

Zutaten

, Portionen
Für 24 Apéro-Toasts
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Toastbrot toasten, abkühlen lassen, mit le Parfait® Mousse Original bestreichen, dann vierteln.
  2. Einen Klacks Preiselbeerkonfitüre daraufgeben, Haselnüsse darüberstreuen.
  3. Schnittlauch zum Teil in Röllchen schneiden und die Toast-Ecken damit garnieren.

Zutaten

6 Scheiben Toastbrot
12 EL le Parfait® Mousse Original
6 TL Preiselbeerkonfitüre
40 g Haselnüsse, geröstet und gehackt
½ Bund Schnittlauch

nach oben