Assiette du 1er août avec le Parfait® Dipp

Assiette du 1er août avec le Parfait® Dipp

Assiette du 1er août avec le Parfait® Dipp

Ingrédients

  • 60g le Parfait® deiner Wahl (Original, Poulet oder Végétal)
  • 180g Creme Fraiche
  • 1 Pack Randen-Knäckebrot
  • 1 Pack Käsecracker
  • 1 Pack Malbunner Landrauchschinken
  • 1 Pack Salami
  • 1 Bergkäse
  • 1 Pack Sprinz Röllchen
  • 100g Greyerzer gewürfelt
  • 1 Hand voll Baumnüsse
  • 1 Hand voll Mandeln
  • 2 Apfel, ein Apfel fein geschnitten
  • Kirschen und Erdbeeren
, 4Portionen
pour 4 personnes
30 minutes
avec
mit

Préparation

Mélangez le Parfait® et la crème fraîche, salez et poivrez à votre convenance. Verser dans un petit bol clair et placer au centre du plat.former une croix suisse avec les ingrédients clairs et entourer avec les ingrédients rouges. Former des roses de salami à l'aide d'un petit verre. Pour finir, garnir le plateau de fraises, de cerises et de noix. Le plat helvétique est prêt.

Ingrédients

60g le Parfait® deiner Wahl (Original, Poulet oder Végétal)

180 g de crème fraîche

1 paquet de pain croustillant Randen

1 paquet de Pain croustillant au fromage

1 paquet de jambon fumé de campagne Malbunner

1 paquet de salami

1 fromage de montagne

1 paquet de rouleaux de Sprinz

100g de gruyère coupé en dés

1 poignée de noix

1 poignée d'amandes

2 pommes, une pomme finement coupée

Cerises et fraises

derrière