Bagel végétarien à la ruccola

Bagel végétarien à la ruccola

Bagel végétarien à la ruccola

Ingrédients

  • 4 Bagel
  • 2 EL le Parfait® Végétal
  • 2 EL Frischkäse
  • 8 Blätter Kopfsalat
  • Rucola nach Belieben
  • 1 Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
, 4Portionen
für 4 Stück
Temps de préparation: 20 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Bien mélanger le Parfait® Végétal et le fromage frais.
  2. Couper les bagels horizontalement et les faire cuire au grille-pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Tartiner les bagels de crème. Rincer les feuilles de salade et la roquette, les secouer pour les sécher et les déposer sur les bagels.
  4. Couper le concombre et les tomates en tranches. Déposer les deux sur les bagels et bien les assaisonner de sel et de poivre.
  5. Repliez les bagels et servez-les immédiatement.

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 2 EL le Parfait® Végétal
  • 2 cuillères à soupe de fromage frais
  • 8 Feuilles de laitue
  • roquette à volonté
  • 1 Concombre
  • 2 Tomates
  • Sel
  • poivre noir

derrière