1. August Platte mit le Parfait® Dipp

1. August Platte mit le Parfait® Dipp

1. August Platte mit le Parfait® Dipp

Zutaten

  • 60g le Parfait® deiner Wahl (Original, Poulet oder Végétal)
  • 180g Creme Fraiche
  • 1 Pack Randen-Knäckebrot
  • 1 Pack Käsecracker
  • 1 Pack Malbunner Landrauchschinken
  • 1 Pack Salami
  • 1 Bergkäse
  • 1 Pack Sprinz Röllchen
  • 100g Greyerzer gewürfelt
  • 1 Hand voll Baumnüsse
  • 1 Hand voll Mandeln
  • 2 Apfel, ein Apfel fein geschnitten
  • Kirschen und Erdbeeren
, 4Portionen
für 4 Personen
30 Minuten
avec
mit

Zubereitung

le Parfait® und Créme Fraîche vermischen und nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine helle kleine Schale füllen und in die Mitte der Platte setzen.

Mit den hellen Zutaten ein Schweizerkreuz legen und mit den roten Zutaten umranden. Mit Hilfe eines kleinen Glases Salami-Rosen formen. Den Landrauchschinken locker drapieren.

Zum Schluss die Platte mit Erdbeeren, Kirschen und Nüssen garnieren. Fertig ist die helvetische Genussplatte.

Zutaten

60g le Parfait® deiner Wahl (Original, Poulet oder Végétal)

180g Creme Fraiche

1 Pack Randen-Knäckebrot

1 Pack Käsecracker

1 Pack Malbunner Landrauchschinken

1 Pack Salami

1 Bergkäse

1 Pack Sprinz Röllchen

100g Greyerzer gewürfelt

1 Hand voll Baumnüsse

1 Hand voll Mandeln

2 Apfel, ein Apfel fein geschnitten

Kirschen und Erdbeeren

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