Rezept

Poulet Wraps mit Mango

Poulet Wraps mit Mango

Leicht, mit einem exotischen Touch, ideal zum Mitnehmen.

Für 4 bis 6 Wraps
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitung

  1. Ca. 30 bis 40 g le Parfait® Mousse Poulet gleichmässig mit einem Messer auf der Tortilla (Durchmesser 20 cm) verteilen. Bei einer Tortilla mit einem Durchmesser von 24 cm werden 40 bis 50 g le Parfait® Mousse Poulet benötigt.
  2. Mango- und Peperoni-Würfel, Chili-Ringe und Eisberg-Salat auf die mit le Parfait® Mousse bestrichene Tortilla geben.
  3. Mit etwas Zitronen-Saft beträufeln.
  4. Die belegte Tortilla wie eine Enchilada zusammenrollen; zuerst ein Drittel von unten einklappen und dann von der Seite aufrollen. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren.

Tipp für die besondere Schärfe: Anstelle von le Parfait® Mousse Poulet le Parfait® Mousse Poulet pikant verwenden.

nach oben