Bruschette mit Cicorino

Bruschette mit Cicorino

Bruschette mit Cicorino

Zutaten

  • 100 g Cicorino rosso
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • ½ TL Salz
  • 8 Brotscheiben
  • 4 EL le Parfait® Mousse Poulet
  • Pfeffer aus der Mühle
, 4Portionen
Für 8 Bruschette
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Cicorino rosso sehr fein schneiden und mit Essig und Salz vermischen.
  2. Ca. 15 Min. stehen lassen, bis er zusammenfällt.
  3. In der Zwischenzeit die Brotscheiben toasten und abkühlen lassen.
  4. Die Brotscheiben mit le Parfait® Mousse Poulet bestreichen, Cicorino darauf anrichten, mit etwas Pfeffer würzen.

Zutaten

100 g Cicorino rosso
2 EL Balsamico-Essig
½ TL Salz
8 Brotscheiben
4 EL le Parfait® Mousse Poulet
Pfeffer aus der Mühle

nach oben