Rezept

1. August Brötli

1. August Brötli

Der Blickfänger für Deine 1. August Feier.

Für 4 bis 6 Apero Brötli
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung

  1. le Parfait® Végétal, Tomatenpüree, Salz, Zucker, Pfeffer und wahlweise etwas Chilli-Pulver in eine Schüssel geben, mit einem Schneebesen gut verrühren, Masse zudecken und in den Kühlschrank stellen.
  2. Toastbrot-Scheiben nach Gusto toasten und kurz abkühlen lassen.
  3. Die Toastbrot-Scheiben mit einem Kreuz-Ausstecher oder einem Messer zu Kreuzen ausstechen, respektive ausschneiden.
  4. Die vorbereitete Masse aus dem Kühlschrank nehmen und die Toastbrot-Scheiben mit einem Messer ca. 5 mm dick bestreichen (20 bis 25 g pro Scheibe, je nach Toastbrot-Grösse).
  5. Käse ebenfalls in Kreuzform ausstechen oder zuschneiden.
  6. Die ausgestochenen Käse-Kreuze auf die Brot-Kreuze legen und mit Kresse ausgarnieren.

nach oben