Bruschettas aux câpres

Bruschettas aux câpres

Bruschettas aux câpres

Ingrédients

, Portionen
Pour 24 bruschettas
Temps de préparation et d'élaboration: environ 20 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir les tubes de le Parfait® Végétal du réfrigérateur environ une heure avant la préparation.
  2. Faire griller les tranches de pain avec l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés puis les laisser refroidir.
  3. Couper les tomates en quatre dans le sens de la longueur, les dénoyauter puis les couper en petits dés.
  4. Bien égoutter les câpres.
  5. Couper la ciboulette en fines tranches.
  6. Mélanger les câpres avec les tomates (environ une câpre pour cinq dés de tomates) et l’huile d’olive.
  7. Étaler 10 à 15 g de le Parfait® Végétal sur les tranches de pain grillées.
  8. Répartir le mélange tomates/câpres sur les tartines.
  9. Finir en assaisonnant les bruschettas avec du sel marin moulu et de la ciboulette.

Ingrédients

2 tubes de le Parfait® Végétal
1 (environ 300 g) pain paillasse végan ou baguette végane
4 tomates allongées San Marzano
1 petit pot (environ 80 g) de câpres
0,5 dl d’huile d’olive
1 bouquet de ciboulette
0,5 dl d’huile d’olive pour la cuisson
Sel marin moulu

derrière