Bruschette Capri

Bruschette Capri

Bruschette Capri

Zutaten

  • 2 le Parfait® Végétal Tuben
  • 1 Stück (ca. 300 g) veganes Wurzelbrot oder Baguette
  • 4 Stück längliche Marzano Tomaten
  • 1 kleines Glas (ca. 80 g) Kapern
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0,5 dl Olivenöl zum Rösten
  • Meersalz aus der Mühle
, 4Portionen
Für 24 Bruschette
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Végétal Tuben ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Brotscheiben in einer beschichteten Pfanne beidseitig in Olivenöl hellbraun rösten und auskühlen lassen.
  3. Die Tomaten der Länge nach vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden.
  4. Die Kapern gut abtropfen lassen.
  5. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  6. Die Kapern im Verhältnis ca. 1:5 mit den Tomaten-Würfelchen und dem Olivenöl mischen.
  7. 10 bis 15 g le Parfait® Végétal auf die gerösteten Brotscheiben streichen.
  8. Die Tomaten-Kapern Mischung auf das le Parfait® Végétal geben.
  9. Zum Schluss etwas Meersalz aus der Mühle über die Bruschette geben und mit Schnittlauch ausgarnieren.

Zutaten

2 Tuben le Parfait® Végétal
1 Stück (ca. 300 g) veganes Wurzelbrot oder Baguette
4 Stück längliche Marzano Tomaten
1 kleines Glas (ca. 80 g) Kapern
0,5 dl Olivenöl
1 Bund Schnittlauch
0,5 dl Olivenöl zum Rösten
Meersalz aus der Mühle

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