Bruschette mit Champignons

Bruschette mit Champignons

Bruschette mit Champignons

Zutaten

  • ½ EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 150 g Champignons
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ Bund glatte Petersilie
  • ½ TL Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 12 Scheiben Brot
  • 8 EL le Parfait® Végétal
, 4Portionen
Für 12 Bruschette
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Schalotte und Petersilie fein hacken, Champignons in dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Schalotte andünsten, Pilze beigeben, mitdünsten.
  3. Zitronensaft beigeben, zugedeckt weich köcheln. Petersilie beigeben, würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Brotscheiben toasten und abkühlen lassen.
  5. Brotscheiben mit le Parfait® Végétal bestreichen, Pilze darauf anrichten, sofort servieren.

Zutaten

½ EL Olivenöl
1 Schalotte
150 g Champignons
1 EL Zitronensaft
½ Bund glatte Petersilie
½ TL Salz
Etwas Pfeffer
12 Scheiben Brot
8 EL le Parfait® Végétal

nach oben