Bruschette Oliven

Bruschette Oliven

Bruschette Oliven

Zutaten

  • 2 le Parfait® Original Tuben
  • 1 Stück (ca. 300 g) Oliven-Baguette
  • 24 Stück rote Cherry-Tomaten
  • 12 Stück schwarze Oliven, entkernt
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 0,5 dl Olivenöl zum Rösten
  • Pfeffer aus der Mühle oder Cayenne Pfeffer
, 4Portionen
Für 24 Bruschette
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Original Tuben ca. 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Brotscheiben in einer beschichteten Pfanne beidseitig in Olivenöl hellbraun rösten und auskühlen lassen.
  3. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Cherry-Tomaten und die Oliven in dünne Scheiben schneiden.
  5. 10 bis 15 g le Parfait® Original auf die gerösteten Brotscheiben streichen.
  6. Die Tomaten-Scheiben auf dem le Parfait® Original verteilen und mit Olivenscheiben, Zwiebelstreifen und Schnittlauch ausgarnieren.
  7. Zum Schluss etwas Pfeffer aus der Mühle oder Cayenne Pfeffer über die Bruschette geben.

Zutaten

2 Tuben le Parfait® Original
1 Stück (ca. 300 g) Oliven-Baguette
24 Stück rote Cherry-Tomaten
12 Stück schwarze Oliven, entkernt
1 kleine rote Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
0,5 dl Olivenöl zum Rösten
Pfeffer aus der Mühle oder Cayenne Pfeffer

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