
←←
«Il y a des produits qu’on ouvre… et qui font tout de suite wahou. Le nouveau le Parfait® à la truffe en fait clairement partie. Dès qu’on soulève le couvercle, ça sent les fêtes, les dîners qui s’étirent, les «juste une cuillère pour goûter» avant même d’avoir trouvé la recette. Sauf que moi, la recette, je l’ai trouvée!
J’en ai fait une crème brûlée salée — oui, salée ! — inspirée d’un classique au foie gras, mais avec ce parfum de truffe fondant et un brin de malice. Simple à faire, chic à servir, et complètement renversante. On y plonge la cuillère en s’attendant à du sucré… et on tombe sur une explosion truffée, douce et craquante à la fois. Un petit bijou à sortir en apéro ou en entrée, pour surprendre sans stresser!
Parce qu’une crème brûlée à la truffe… c’est tout sauf ordinaire. Et celle-là, elle est vraiment Parfaite!»
derrière