Rezept

Frühlingssalat mit Thon und Lachs

Frühlingssalat mit Thon und Lachs

Geniesse den Frühling mit le Parfait® Thon.

Für 2 Personen
Vor- und Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Thon Tube ca. 1 Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Die Penne in leichtem Salzwasser al dente kochen, absieben, mit kaltem Wasser gut abkühlen und mit 2 Esslöffel Olivenöl mischen.
  3. Die rote Zwiebel schälen und in sehr dünne Streifen schneiden.
  4. Die Cherry-Tomaten vierteln.
  5. Die Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  6. Die Petersilien-Stängel zupfen und fein hacken.
  7. Alle Zutaten zu einem Salat mischen.
  8. Für die Marinade le Parfait® Thon, Olivenöl und Balsamico Essig mit einem Schneebesen verrühren und mit dem Salat mischen.
  9. Den Rauchlachs in feine Scheiben schneiden. / Das Rückenfilet zuerst quer der Länge nach aufschneiden und danach in feine Scheiben schneiden.
  10. Die Lachs-Streifen locker über den Salat geben.
  11. Etwas Pfeffer aus der Mühle über den Salat geben und zum Schluss mit frischem Dill ausgarnieren.

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