Halloween-Brötli mit le Parfait®

Halloween-Brötli mit le Parfait®

Halloween-Brötli mit le Parfait®

Zutaten

  • 50g le Parfait® deiner Wahl (z.B. le Parfait® Poulet)
  • 1 Stück Rande gekocht, püriert
  • Salz und Paprika
  • 8 Scheiben Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • Ca. 12 Stück schwarze Oliven, entsteint
  • Schwarze Sesamkörner oder Schwarzkümmel
  • Granatapfelkerne
  • Sprossen
, 4Portionen
für 4 Personen (8 Stück)
Vor- und Zubereitungszeit: 15 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Rande fein pürieren und mit dem le Parfait®vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken.
  2. Für die Spinnen: 4 Oliven längsweg halbieren,restliche Oliven quer in Ringe schneiden. Für die Beine die Ringe nochmals halbieren.
  3. Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenölbeträufeln und mit der Creme bestreichen.
  4. Belebte Brote und Platte ausgarnieren mitSprossen, Granatapfel und Sesam.

Zutaten

  • 50g le Parfait® deiner Wahl (z.B. le Parfait® Poulet)
  • 1 Stück Rande gekocht, püriert
  • Salz und Paprika
  • 8 Scheiben Brot
  • 2 EL Olivenöl
  • Ca. 12 Stück schwarze Oliven, entsteint

    Zum Dekorieren:
  • Schwarze Sesamkörner oder Schwarzkümmel
  • Granatapfelkerne
  • Sprossen

nach oben