Muffins à la pizza

Muffins à la pizza

Muffins à la pizza

Ingrédients

  • 150g Mozzarella
  • 60g Malbuner Party Salamini
  • 75g Malbuner Bauern Saft Schinken
  • 1/5 Peperoni rot
  • 75 g le Parfait® Original
  • 1 Ei
  • 40g weiche Butter
  • 240g Weizenmehl
  • 12g Backpulver
  • 150g Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano
, 4Portionen
Für 12 Stück (1 Muffinblech)
Temps de préparation: 20 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Sortir le tube le Parfait® Original du réfrigérateur environ 1 heure avant le traitement.
  2. Couper la mozzarella, le salami, le jambon et les poivrons en petits morceaux.
  3. le Parfait®, battre l’œuf et le beurre en mousse.
  4. Incorporer la farine et la levure chimique et bien mélanger le tout.
  5. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien le tout.
  6. Graisser les moules à muffins ou placer des moules en papier. Remplir la masse.
  7. Cuire au four préchauffé à 180 degrés (air chaud) pendant environ 20 minutes.

Ingrédients

150g Mozzarella
60g Malbuner Party Salamini
75g Jambon au jus de paysan Malbuner
1/5 poivron rouge
75 g le Parfait® Original
1 œuf
40g beurre mou
240g farine de blé
12g levure chimique
150g lait
sel et poivre
basilic et origan

derrière