Petit pain gourmand avec truffe originale le Parfait®

Petit pain gourmand avec truffe originale le Parfait®

Petit pain gourmand avec truffe originale le Parfait®

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 personnes (16 pièces)
Temps de préparation: 35 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Préchauffer le four à 120 °C en mode chaleur tournante. Préparer le chou frisé et retirer les grosses nervures. Sécher les feuilles et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mélanger avec l’huile d’olive et le sel. Laisser sécher au four pendant 30 minutes. Maintenir la porte du four légèrement ouverte à l’aide d’une louche afin que l’humidité puisse s'échapper. Laisser refroidir les chips.
  2. Épluchez le céleri et coupez-le en fines lamelles. Faites revenir le céleri dans l’huile d'olive à feu moyen pendant une minute, puis déglacez avec le vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Couper le pain en 16 tranches de la taille d’une bouchée. Les faire griller dans du beurre à rôtir et les égoutter sur du papier absorbant.
  4. Garnir chaque petit pain d’une chips de chou frisé, ajouter une portion de le Parfait® Truffe et décorer avec la salade de céleri et les pousses de betterave rouge.

Ingrédients

100g le Parfait® Original Trüffel

3 mini pains Pagnol ou 1 baguette fine.

50g de beurre à rôtir/ghee

125g de chou frisé (au moins 16 pièces)

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Fleur de Sel

100g de céleri-rave

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

Sel et poivre pour assaisonner.

Pousses pour la garniture.

derrière