Petits pains du 1er août

Petits pains du 1er août

Petits pains du 1er août

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 à 6 petits pains apéros
Temps de préparation et d'élaboration: environ 30 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Mélanger dans un bol le Parfait® Végétal, le concentré de tomates, le sel, le sucre, le poivre et la poudre de piment (facultatif) avec un fouet. Couvrir la préparation et la mettre au frigo.
  2. Griller les tranches de pain à votre convenance et les laisser refroidir.
  3. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau, découper des croix dans les tranches de pain.
  4. Sortir la préparation du frigo et étaler au couteau une couche d’environ 5 mm sur chaque tranche de pain grillé (env. 20-25 g de préparation par tranche, en fonction de la taille de la tranche de pain).
  5. Découper les tranches de fromage en forme de croix également (au couteau ou à l’emporte-pièce).
  6. Positionner la croix de fromage sur la tranche de pain et décorer de cresson.

Ingrédients

100 g de le Parfait® Végétal
30 g de double concentré de tomates
3 pincées de sel
2 pincées de sucre
poivre *
6 tranches de pain grillé
6 tranches de fromage (par exemple defromage à la crème lucernois)
cresson frais

* Pour une note épicée: poudre de piment ou piment de cayenne.

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