Pizza Muffins

Pizza Muffins

Pizza Muffins

Zutaten

  • 150g Mozzarella
  • 60g Malbuner Party Salamini
  • 75g Malbuner Bauern Saft Schinken
  • 1/5 Peperoni rot
  • 75 g le Parfait® Original
  • 1 Ei
  • 40g weiche Butter
  • 240g Weizenmehl
  • 12g Backpulver
  • 150g Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano
, 4Portionen
Für 12 Stück (1 Muffinblech)
Vor- und Zubereitungszeit: 20 Minuten
avec
mit

Zubereitung

  1. Die le Parfait® Original Tube ca. 1 Stunde vorder Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  2. Mozzarella, Salami, Schinken und Peperoni kleinschneiden.
  3. le Parfait®, Ei und Butter schaumig rühren.
  4. Mehl und Backpulver unterheben und gutmiteinander vermischen.
  5. Die restlichen Zutaten dazugeben und gutmiteinander vermischen.
  6. Muffinsförmchen einfetten oder Papierförmcheneinlegen. Masse einfüllen.
  7. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluftetwa 20 Minuten backen.

Zutaten

150g Mozzarella
60g Malbuner Party Salamini
75g Malbuner Bauern Saft Schinken
1/5 Peperoni rot
75 g le Parfait® Original
1 Ei
40g weiche Butter
240g Weizenmehl
12g Backpulver
150g Milch
Salz und Pfeffer
Basilikum und Oregano

nach oben