Wraps au poulet avec de la mangue

Wraps au poulet avec de la mangue

Wraps au poulet avec de la mangue

Ingrédients

, Portionen
Pour 4 à 6 wraps
Temps de préparation et d'élaboration: environ 20 minutes
avec
mit

Préparation

  1. Étaler équitablement environ 30 à 40 g de le Parfait® Mousse Poulet à l’aide d’un couteau sur la tortilla (de 20 cm de diamètre). Pour une tortilla de 24 cm de diamètre, il vous faudra environ 40 à 50 g de le Parfait® Mousse Poulet.
  2. Répartir les dés de mangue et de poivron, les rondelles de piment et la salade sur la tortilla recouvert de le Parfait® Mousse.
  3. Verser un peu de jus de citron dessus.
  4. Rouler la tortilla garni comme une enchilada; replier tout d’abord environ un tiers de la tortilla par le bas puis rabattre les côtés avant de le rouler. Vous pouvez le fixer à l’aide d’un cure-dent.

Conseil pour une touche encore plus pimentée: utiliser le Parfait® Mousse Poulet épicé au lieu de le Parfait® Mousse Poulet.

Ingrédients

3 portions de le Parfait® Mousse Poulet
6 tortillas d’environ 20 cm dediamètre
ou
4 tortillas d’environ 24 cm dediamètre
1 poivron rouge découpé enpetits dés
1 mangue découpée en petitsdés
1 piment rouge découpé enfines rondelles
1 sachet (250 g) de salade iceberg lavée
1 citron

derrière